Por que nossas pastas de coco são tão docinhas?


Esta é a pergunta que mais recebemos aqui na Tartiner e nós adoramos responder.

É simples, vou explicar!

Nós usamos um coco de excelente qualidade, 100% nacional, vindo de uma 
cooperativa de pequenos produtores do interior da Bahia, que plantam
sem agrotóxicos e de forma sustentável. 

Diferente de outras espécies encontradas no Brasil e ao redor do mundo, sua polpa possui uma doçura sem igual. E ela é extraída a frio, o que preserva o sabor e as propriedades nutricionais.
Esqueça aquele coco insosso ou com gosto de sabão que você costuma comprar no mercado!

Provavelmente, ele é importado  de países como Índia, Indonésia e Filipinas, de qualidade inferior e, na maioria dos casos, vendido adoçado e com conservantes.
Na Tartiner, não adicionamos nenhum tipo de açúcar, adoçante, aromatizante ou qualquer aditivo químico.

Nossas pastas de coco são puríssimas e por isso naturalmente adocicadas.

Espero que você tenha gostado de conhecer nosso segredo!



Comentários